Política de Uso e Privacidade

POR FAVOR, LEIA ESTE TERMO CUIDADOSAMENTE. AO ACESSAR O SITE www.ganep.com.br VOCÊ ESTÁ ACEITANDO OS TERMOS ABAIXO MENCIONADOS. SE VOCÊ POSSUI ALGUMA DÚVIDA, POR FAVOR CONTATE-NOS.

O site www.ganep.com.br é de exclusiva titularidade de GANEP – GRUPO DE NUTRIÇÂO HUMANA LTDA, exceto no que se refere aos artigos científicos, cuja autoria pode ser compartilhada com terceiros, sendo certo que, neste caso, o GANEP possui autorização dos mesmos para publicar referidos artigos.

Todos os programas de computador, textos, gráficos, logos, slides, filmes, animação, vídeos, marcas, nomes de indústria e comércio, nomes fantasia, invenções e demais materiais que fazem parte do Site www.ganep.com.br pertencem ou tiveram seu direito de uso licenciado ao GANEP, sendo que, o acesso ao Site não concede a você quaisquer direitos sobre eles.

Você pode corrigir e exibir o conteúdo do site na tela do seu computador, tablet, notebook, aparelho celular, ou outros dispositivos móveis, imprimir páginas individuais em papel (mas não reproduzí-las) e armazenar tais páginas em meio eletrônico ou disco (mas não em outro servidor ou meio conectado à rede), mas em todos os casos o uso que você pode fazer é pessoal, e não comercial. Você não está autorizado a reproduzir o conteúdo deste site nas redes sociais da Internet.

Você não pode reproduzir, modificar ou explorar comercialmente nenhum conteúdo do Site. Em particular, não é permitido em hipótese alguma:

• redistribuir conteúdo (incluindo o uso de partes como arquivos, database ou serviço similar);
• remover os sinais distintivos do GANEP e os avisos de direitos autorais das páginas ou de qualquer cópia feita sob estes termos;
• criar conteúdo através do conteúdo e/ou da Propriedade Intelectual do Site.

Se você deseja fazer um link ao site www.ganep.com.br, favor entrar em contato conosco para obter a devida autorização.

O GANEP não oferece aos usuários do Site www.ganep.com.br nenhuma garantia relativa ao uso do Site, tampouco em relação a quaisquer bens, serviços ou informações que venham a ser disponibilizadas em suas páginas. Você está concordando que o GANEP não é responsável por quaisquer danos que você venha a sofrer em razão do uso do site.

O Ganep Nutrição Humana respeita a sua privacidade e está comprometida com a proteção de seus Dados Pessoais e com o cumprimento dos requisitos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18). Esta política de privacidade descreve como e por que coletamos e utilizamos os dados pessoais e como os titulares de dados exercem os seus direitos.
Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para fornecer um serviço. Fazemos por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.
Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei. O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.
Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.
Esta política de privacidade destina-se aos titulares de dados, sejam nossos clientes, público e terceiros em geral.

Dados pessoais
Dado pessoal é toda informação relacionada à pessoa natural, identificada ou identificável. Exemplos: nome, endereço, números de identificação (RG, CPF etc.), dados de localização, identificadores eletrônicos (e-mail, login, endereço IP, geolocalização etc.).
Dado pessoal sensível é todo o dado sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, vinculado a uma pessoa natural.

Papéis dos dados dentro da LGPD
“Titular dos dados” é a pessoa física a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
“Controlador” é a pessoa física ou jurídica, pública ou privada, a quem compete as decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais.
“Operador” é a pessoa física ou jurídica, pública ou privada, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.
“ANPD” é a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Atualização dos dados
Caso tenha algum dado que esteja desatualizado, pedimos a gentileza de entrar em contato com o nosso Canal de Atendimento e nos informar quais são os dados que precisam ser atualizados. O Ganep Nutrição Humana realizará a alteração, informando quando o processo for concluído.

Direitos dos titulares de dados
A LGPD assegura alguns direitos aos cidadãos, brasileiros ou não, que se encontrem no Brasil: (i) A confirmação da existência de tratamento nos dados; (ii) O acesso aos dados pessoais; (iii) A correção de seus dados pessoais quando estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) A eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou de tratamento ilícito (ressalvado o caso em que o tratamento é legal, ainda que não haja consentimento do titular); (v) A portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto (respeitando os segredos comercial e industrial); (vi) A informação sobre o compartilhamento de dados com entes públicos e privados, quando existir; (vii) A informação sobre o não consentimento (a opção de não autorizar o tratamento e as consequências da negativa); (viii) A revogação do consentimento; (ix) A reclamação contra o controlador de dados perante à autoridade nacional; (x) A oposição nos casos em que discordar do tratamento feito sem seu consentimento e entenda que seja irregular.

Consentimento dos dados
O consentimento permite que o titular tenha acesso aos dados e as informações pertinentes ao tratamento de seus dados pessoais, de forma que a resposta deve ser clara e específica para, em seguida, ser disponibilizada de maneira adequada para o titular.

Sites de Terceiros
O Ganep Nutrição Humana possui ligações para outros sites que podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa Política de Privacidade não é aplicada a sites de terceiros, portanto, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses sites.

Informações dos anúncios
Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios inclui seu endereço IP (Internet Protocol), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Política de Cookies Ganep Nutrição Humana
Este site usa uma variedade de cookies. Alguns cookies personalizam seu acesso, lembram de suas preferências ou simplesmente nos fornecem estatísticas de acesso. Abaixo, disponibilizamos uma lista dos cookies que você poderá encontrar em nosso site e uma breve descrição da finalidade deles.

O que são cookies?
Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que, às vezes, precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?
Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisará ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies
Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos
Cookies relacionados a formulários
Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

Cookies de preferências do site
Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.
Cookies de Terceiros
Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Google Analytics
Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.
Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.
As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você. Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
À medida que vendemos serviços, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente demonstram interesse e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

Compromisso do Usuário
O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o Ganep Nutrição Humana oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo à:
A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;
B) Não divulgar conteúdo ou propaganda de natureza racista, xenofóbica, apostas online, pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do Ganep Nutrição Humana, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

Mais informações
Esperamos que esteja claro e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, seria mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.
Se você ficou com alguma dúvida a respeito da forma como compartilhamos os dados, entre em contato conosco pelo e-mail: administracao@ganep.com.br.

Esta política é efetiva a partir de Agosto/2020.

O GANEP se reserva o direito de alterar unilateralmente esta política de uso e privacidade.